Чт, Ноя 26, 2020

Желтый пирог можно сделать и по-другому, например, заменить масло на маргарин

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Всего времени: 1 час

Калорийность: 139 калорий

Ингредиенты

  • 2 стакана муки;
  • Полтора стакана сахара;
  • 100 грамм масла сливочного;
  • 1 стакан молока;
  • 3.5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложки соли;
  • Чайная ложка ванильного сахара;
  • 3 яйца

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смазка и мука одна 9×13-дюймовая кастрюля. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль; отложите в сторону.
  • В большую миску положить сливки с сахаром и взбить до воздушного состояния. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавляйте муку вместе с молоком, параллельно взбивая. Добавьте ваниль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

Пищевая ценность

  • 5,2 г жиров;
  • 21,2 г углеводов;
  • 2,2 г белков;
  • 24 мг холестерина;
  • 181 мг натрия.
Tags:

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий