Пн, Сен 21, 2020

Питательную ценность масла для жарки, определяется из степени удерживания 10% после приготовления. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Время подготовки ингредиентов: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 1 час

Калорийность: 755 калорий

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/2 стакана холодной воды;
  • 2 яблока;
  • 1/4 стакана белого сахара, или по вкусу;
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы, или по вкусу;
  • масло для жарки

Приготовление

  • Просейте муку и соль вместе. Добавьте холодной воды 1 столовую ложку и смешайте со смесью вилкой. Когда смесь муки будет увлажнена, катайте ее в шарик, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут;
  • За это время можно пока очистить и нарезать кубиками яблоки, положить их в кастрюлю. Далее смешайте сахар и корицу; засыпьте смесью яблоки и перемешайте. Готовьте под крышкой в ​​кастрюле на слабом огне. Готовить до мягкости, затем размять яблоки вилкой до образования густого яблочного пюре. Дать остыть;
  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте в тонкую лепешку и нарежьте его с помощью большой круглой формочки для печенья;
  • В каждый круг из теста положите 1 столовую ложку приготовленного фруктового пюре. Смочите края холодной водой, сложите тесто пополам и прищипните края вилкой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой;
  • Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 190 градусов C;
  • Жарить пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивать можно несколько раз, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Пищевая ценность

  • 68,2 г жира;
  • 34,9 г углеводов;
  • 3,3 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 292 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий