Чт, Июл 9, 2020

Питательно, вкусно и абсолютно без жестокого обращения с животными! Подберите себе любимые ингредиенты и никогда не задумывайся, может ли веганская еда быть вкусной!

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Всего времени: 1 час 30 минут

Калорийность: 982 каллорий

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 4 головки чеснока, очищенные
  • 2 стакана оливкового масла или по необходимости
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеной основы
  • l чайная ложка сушеного майорана
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чашка пищевых дрожжей
  • 3 чашки гладкого томатного соуса
  • 1/2 маленького красного лука, тонко нарезанного
  • 1 авокадо — очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
  • Растворите сахар и дрожжи в теплой воде в большой миске.
  • Дайте постоять, пока дрожжи не станут мягкими и не начнут образовывать кремообразную пену, около 5 минут.
  • Размешайте муку в дрожжевой смеси, пока тесто не скрепится.
  • Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут.
  • Положите тесто в миску и накройте полотенцем; отложите до тех пор, пока тесто немного не поднимется, около 30 минут.
  • Поместите очищенные зубчики чеснока в форму для выпечки размером 8×8 дюймов; добавьте оливковое масло, орегано, базилик, майоран и шалфей.
  • Запекайт чеснок в предварительно разогретой духовке до размягчения в течение 30-40 минут. Выньте из духовки и остудите.
  • Противень покройте слоем охлажденного оливкового масла с травами; выкладывайте тесто на смазанный маслом противень.
  • Смажьте больше масла и зелени сверху теста.
  • Разотрите зубчики чеснока в миске, используя чесночный пресс или вилку;
  • Размешайте пищевые дрожжи в чесночном пюре.
  • Добавьте немного оливкового масла, если смесь сухая.
  • Смешайте томатный соус с чесночной смесью.
  • Выложите соус на тесто.
  • Насыпьте красные кусочки лука.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет хрустящей, от 10 до 20 минут.
  • Разложите ломтики авокадо над пиццей.

Пищевая ценность

  • 78,7 г жира;
  • 58,5 г углеводов;
  • 19,2 г белка;
  • 0 г холестерина;
  • 662 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий