Чт, Ноя 26, 2020

Сладость этой моркови идеально уравновешивает терпкость козьего сыра. Эту нежную сырную пиццу покрыть салатом из рукколы лимона, чтобы сделать пиццу с насыщенным вкусом.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 306 калорий

Ингредиенты

  • 1 основа для пиццы из цветной капусты;
  • 4 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 большая морковь, тонко нарезанная по диагонали;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца;
  • 1/4 среднего красного лука;
  • 150 грамм козьего сыра комнатной температуры;
  • 1 яичный желток;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 Лимон и молотый черный перец по вкусу;
  • 2 чайные ложки меда;
  • 200 грамм рукколы.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Возьмите кусочки моркови с 1 чайной ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  • Добавьте красный лук с 1 чайной ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  • Положите морковь и лук на отдельные противни.
  • Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
  • Пока морковь и лук запекаются, смешайте козий сыр, яичный желток, чеснок и лимонную цедру в миске. Перемешайте до однородной массы и приправьте солью и перцем. Отложите.
  • Выньте овощи из духовки. Положите в морковь мед. Увеличьте температуру печи 220 градусов.
  • Распределите смесь козьего сыра по всей основе, оставив около сантиметра от края. Выложите морковь на пиццу и посыпьте красным луком.
  • Выпекайте пиццу, пока сыр не расплавится.
  • Пока пицца печется, смешайте рукколу с оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла, лимонного сока и приправьте солью и перцем.
  • Пиццу нарежьте ломтиками, салат из рукколы можете положить рядом или посыпать его сверху!

Пищевая ценность

  • 18,8 г жиров;
  • 25,8 г углеводов;
  • 8,7 г белков;
  • 84 мг холестерина;
  • 423 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий