Чт, Сен 24, 2020

Суп готовится очень быстро. При желании, можно пропорционально увеличить количество ингредиентов, когда суп настоится, он становится еще вкуснее. Овощной бульон можно заменить на куриный. Отварите немного курицы и добавьте в тарелку, если кто-то из ваших гостей ест мясо.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Всего времени: 55 минут

Калорийность: 315 калорий

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 450 грамм замороженного перца, обжаренного с луком;
  • 2 зубчика рубленного чеснока;
  • 3 столовые ложки молотого тмина;
  • 800 грамм томатного пюре;
  • 100 грамм сухого зеленого перца чили;
  • 400 грамм овощного бульона;
  • соль и перец по вкусу;
  • 300 грамм тортильи;
  • 300 грамм кукурузных зерен;
  • 1 чашка тертого сыра чеддер;
  • 1 авокадо — очищенный и нарезанный кубиками.

Приготовление

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перец и лук, перемешайте, обжарьте смесь, чеснок и тмин и варите 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте пюре томатов и перец чили. Залейте бульоном, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут;
  • Добавьте кукурузу, размешайте, продолжайте готовить еще 5 минут. Подавать суп в мисках, сверху посыпать сыром и авокадо.

Пищевая ценность

  • 16,2 г жира;
  • 37,2 г углеводов;
  • 8,7 г белка;
  • 12 мг холестерина;
  • 1152 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий