Простая в приготовлении и еще более простая для пищеварительной системы, эта веганская тыквенная пицца заставит всех потянуться за вторым кусочком еще до того, как они доедят первый!
Ингредиенты
- 1 большая основа для пиццы
- 2 ст. л. соуса для пасты
- 1 чашка шпината
- 5 шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 тыква, нарезанная кубиками
- 1 красный лук тонко нарезанный
- 1 чашка измельченной моцареллы
Приготовление
Разогрейте духовку до 230C.
Выпекайте тыкву около 20 минут.
Намажьте основу для пиццы соусом.
Разложите шпинат, грибы, лук и кусочки тыквы на основе пиццы.
Посыпьте моцареллой.
Выпекайте 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.