Вегетарианская пицца со шпинатом и тыквой

Простая в приготовлении и еще более простая для пищеварительной системы, эта веганская тыквенная пицца заставит всех потянуться за вторым кусочком еще до того, как они доедят первый!

Ингредиенты

  • 1 большая основа для пиццы
  • 2 ст. л. соуса для пасты
  • 1 чашка шпината
  • 5 шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 тыква, нарезанная кубиками
  • 1 красный лук тонко нарезанный
  • 1 чашка измельченной моцареллы

Приготовление

Разогрейте духовку до 230C.

Выпекайте тыкву около 20 минут.

Намажьте основу для пиццы соусом.

Разложите шпинат, грибы, лук и кусочки тыквы на основе пиццы.

Посыпьте моцареллой.

Выпекайте 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here