Сб, Сен 19, 2020

В прошлом я также использовал тыквенный орех для этой пиццы. С зеленым песто и оранжевой тыквой он выглядит очень красиво, и вся моя семья любит его.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 577 калорий

Ингредиенты

  • 1 деликатесная тыква — разрезать пополам вдоль, вынуть семечки и нарезать ломтиками 1/4 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка муки или по мере необходимости для присыпки
  • 1 (450 грамм) пакет теста для пиццы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, для присыпки
  • 4 столовых ложки соуса песто с базиликом
  • 450 грамм тертого сыра моцарелла, или по мере необходимости
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан или по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного пекана или более по вкусу (по желанию)

Приготовление

  • Разогреть духовку до 200 градусов C.
  • Смешайте деликатесную тыкву и 2 столовые ложки оливкового масла в миске и хорошо перемешайте. Выложите на противень и приправьте солью и перцем.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока деликатесная тыква не размягчится, около 10 минут. Разрезать на кусочки.
  • Увеличьте температуру духовки до 230 градусов по Цельсию.
  • Разделите тесто для пиццы на 2 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в 2 круга для пиццы.
  • Посыпьте 2 противня кукурузным крахмалом и перенесите кусочки пиццы на противни. Смажьте каждую пиццу сначала 1 столовой ложкой оливкового масла, затем 2 столовые ложки песто. Посыпать сыром моцарелла и сыром пармезан сверху. Посыпать сверху кусочками тыквы и сыром.
  • Выпекайте в горячей духовке, пока корочка пиццы не станет хрустящей, около 10 минут. Посыпать орехами пекан.

Пищевая ценность

  • 32,1 г жира;
  • 41,5 г углеводов;
  • 29,7 г белка;
  • 58 мг холестерина;
  • 1173 мг натрия.
Tags: , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий