Вс, Ноя 29, 2020

«Поднос для выпечки, духовка, лепешки и овощи — всё, что нужно для веганской овощной пиццы с двойной лепешкой! Приправьте солью, перцем и орегано сразу после того, как достанете из духовки.»

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 35 минут

Калорийность: 245 калорий

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 (30-сантиметровые) мучные лепешки
  • 1/2 стакана томатного соуса или больше по вкусу
  • 5 грибов, нарезанных
  • 1/2 зеленого перца, нарезанного
  • 1/2 красного лука, нарезанного
  • 1/2 белого лука, нарезанного
  • 5 черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 3 кусочка вяленых помидоров, нарезанные
  • 1/2 перца халапеньо, нарезанного

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 200 градусов C.
  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом.
  • Поместите лепешку на подготовленный противень; добавьте 1/4 чашки томатного соуса.
  • Накройте второй лепёшкой и смазажьте еще одной 1/4 чашки томатного соуса.
  • Украсьте пиццу грибами, зеленым перцем, красным луком, белым луком, черными оливками, вялеными помидорами и перцем халапеньо.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до размягчения начинки около 20 минут.

Пищевая ценность

  • 8,8 г жира;
  • 35,7 г углеводов;
  • 6,5 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 621 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий