Сб, Сен 19, 2020

Если корка пирога подгорает, возможно, проблема в тонкой форме для выпечки. Проблему можно устранить, удвоив весь рецепт. В этом случае пеките корку в течение 5 минут, затем выключите духовку и оставьте пирог остывать в ней на 10-15 минут. После того, как пирог будет извлечен, нужно дать ему отстояться еще 30 минут.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Всего времени: 55 минут

Калорийность: 134 калории

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 1/2 стакана коричневого сахара;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 3/4 стакана белого сахара;
  • 400 грамм тыквы;
  • 350 мл сгущенноего молока;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов C;
  • В средней миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Засыпать муку, овесянку, хорошо перемешать. тесто выложить в форму для выпечки;
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут до готовности;
  • В большой миске взбейте яйца с белым сахаром. Смешайте блендером тыкву и сгущенное молоко, добавьте соль, корицу, имбирь и гвоздику. Размешайте полученную массу, вылейте на запеченный корж;
  • Выпекайте все вместе в предварительно разогретой духовке 20 минут до готовности. Дайте остыть, прежде чем разрезать на порции.

Пищевая ценность

  • 5,7 г жира;
  • 18,9 г углеводов;
  • 2,7 г белка;
  • 30 мг холестерина;
  • 101 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий