Вс, Сен 20, 2020

Описанный рецепт рассчитан на 10 полноценных порций. Блюдо отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, только перед подачей его необходимо обязательно разогреть, и по желанию — приправить свежим зеленым луком.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 50 минут + 10 минут

Всего времени: 1 час 15 минут

Калорийность: 128 калорий

Ингредиенты

  • 2 половинки филе куриной грудки;
  • 250 грамм сливочного сыра;
  • 250 грамм баночка майонеза;
  • 250 грамм тертого сыра чеддер;
  • 80 грамм зеленого переца чили (нарезать кубиками);
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов C. Положите половинки куриной грудки на противень;
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут. Снимите с огня, охладите и измельчите;
  • Поместите измельченную курицу в миску и смешайте со сливочным сыром, майонезом, сыром чеддер, зеленым перцем чили и перцем халапеньо. Переложите куриную смесь в форму для выпечки;
  • Выпекайте, не накрывая, в предварительно разогретой духовке 30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Пищевая ценность

  • 11,5 г общего жира;
  • 28 мг холестерина;
  • 163 мг натрия;
  • 0,8 г углеводов;
  • 5,7 г белка.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий