Сб, Сен 19, 2020

Оставьте семена в перце, если вам нравится более острая Техасско-мексиканская пицца. По желанию можно заменить сыр Монтерей Джек на чеддер.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 25 минут

Калорийность: 441 калория

Ингредиенты

  • 2 тонких ломтика индейки;
  • 60 г индюшиных колбасок;
  • 1 основа для пиццы;
  • 1/4 стакана сальсы (традиционный мексиканский соус);
  • 1/2 стакана тёртого сыра чеддер или Монтерей Джек (американский полутвердый сыр из коровьего молока);
  • 10 тонких слайсов халапеньо (семена лучше удалить);
  • 8 тонких кусочков очищенного авокадо (выбирайте более спелые плоды);
  • немного масла.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов, смажьте противень;
  • Обжарьте на сковороде ломтики индейки, затем слегка остудите их и мелко нарежьте. Пока идейка остывает, можно обжарить колбаски. Разрежьте их на 10 тонких кусочков;
  • Положите основу для пиццы на противень и выпекайте в течение 2 минут;
  • После этого равномерно распределите сверху сальсу, сыр, халопеньо и колбаски. Пиццу нужно выпекать ещё около 5 минут, пока сыр не расплавится;
  • Достаньте пиццу из духовки, выложите на неё кусочки индейки и авокадо.

Пищевая ценность

  • 33,3 г жира;
  • 20,1 г углеводов;
  • 22,7 г белка;
  • 63 мг холестерина;
  • 588 мг натрия.
Tags: , , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий