Оставьте семена в перце, если вам нравится более острая Техасско-мексиканская пицца. По желанию можно заменить сыр Монтерей Джек на чеддер.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 25 минут
Калорийность: 441 калория
Ингредиенты
- 2 тонких ломтика индейки;
- 60 г индюшиных колбасок;
- 1 основа для пиццы;
- 1/4 стакана сальсы (традиционный мексиканский соус);
- 1/2 стакана тёртого сыра чеддер или Монтерей Джек (американский полутвердый сыр из коровьего молока);
- 10 тонких слайсов халапеньо (семена лучше удалить);
- 8 тонких кусочков очищенного авокадо (выбирайте более спелые плоды);
- немного масла.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 175 градусов, смажьте противень;
- Обжарьте на сковороде ломтики индейки, затем слегка остудите их и мелко нарежьте. Пока идейка остывает, можно обжарить колбаски. Разрежьте их на 10 тонких кусочков;
- Положите основу для пиццы на противень и выпекайте в течение 2 минут;
- После этого равномерно распределите сверху сальсу, сыр, халопеньо и колбаски. Пиццу нужно выпекать ещё около 5 минут, пока сыр не расплавится;
- Достаньте пиццу из духовки, выложите на неё кусочки индейки и авокадо.
Пищевая ценность
- 33,3 г жира;
- 20,1 г углеводов;
- 22,7 г белка;
- 63 мг холестерина;
- 588 мг натрия.