Настоящие гурманы знают, что мясо, приготовленное на гриле, имеет более пикантный вкус. Чтобы сделать бутерброды более сочными, можно добавить нарезанные крожочками помидоры. Для любителей чеснока — вместо чесночной соли допустимо использовать свежий измельченный чеснок.
Время подготовки ингредиентов: 12 минут
Время приготовления: 8 минут
Всего времени: 20 минут
Калорийность: 783 калории
Ингредиенты
- 85 грамм сливочного сыра;
- 3/4 стакана майонеза;
- 250 грамм тертого сыра Колби-Монтерей Джек;
- 3/4 чайной ложки чесночной соли;
- 8 ломтиков французского хлеба;
- 2 столовые ложки масла.
Приготовление
- В миске смешайте сливочный сыр, майонез, тертый сыр и чесночную соль. Взбейте блендером до однородного состояния;
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Разложите сырную смесь на 4 ломтиках хлеба, затем положите сверху остальные 4 ломтика хлеба. Слегка смажьте маслом обе стороны каждого бутерброда. Положите бутерброды в сковороду и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 64,9 г жира;
- 32 г углеводов;
- 20,6 г белка;
- 109 мг холестерина;
- 1436мг натрия.