Чт, Июл 9, 2020

Настоящие гурманы знают, что мясо, приготовленное на гриле, имеет более пикантный вкус. Чтобы сделать бутерброды более сочными, можно добавить нарезанные крожочками помидоры. Для любителей чеснока — вместо чесночной соли допустимо использовать свежий измельченный чеснок.

Время подготовки ингредиентов: 12 минут

Время приготовления: 8 минут

Всего времени: 20 минут

Калорийность: 783 калории

Ингредиенты

  • 85 грамм сливочного сыра;
  • 3/4 стакана майонеза;
  • 250 грамм тертого сыра Колби-Монтерей Джек;
  • 3/4 чайной ложки чесночной соли;
  • 8 ломтиков французского хлеба;
  • 2 столовые ложки масла.

Приготовление

  • В миске смешайте сливочный сыр, майонез, тертый сыр и чесночную соль. Взбейте блендером до однородного состояния;
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Разложите сырную смесь на 4 ломтиках хлеба, затем положите сверху остальные 4 ломтика хлеба. Слегка смажьте маслом обе стороны каждого бутерброда. Положите бутерброды в сковороду и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 64,9 г жира;
  • 32 г углеводов;
  • 20,6 г белка;
  • 109 мг холестерина;
  • 1436мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий