Чт, Июл 9, 2020

Учитывая, что в куриной грудке практически не содержится жира, для приготовления бульона лучше использовать суповой набор. Приправу можно использовать любую, если берете не соленую, то добавье соль по вкусу.

Время подготовки ингредиентов: 1 час

Время приготовления: 1 час

Всего времени: 2 часа

Калорийность: 437 калорий

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 стакан филе куриной грудки — нарезанного;
  • 500 грамм свиных колбасок, тонко нарезанных;
  • 1 чашка оливкового масла;
  • 1 стакан муки;
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока;
  • 3 литра куриного бульона;
  • 500 л пива;
  • 6 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками;
  • 4 помидора, нарезанных кубиками;
  • 1 сладкий лук, нарезанный;
  • 300 грамм нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили;
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего красного перца чили;
  • 1 пучок свежей измельченной петрушки;
  • ¼ чашка приправы Cajun;
  • 400 грамм креветок (очищенных).

Приготовление

  • Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне и жаррьте курицу до готовности. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Вытащить курицу и колбасу, отложить в сторону;
  • В большой кастрюле на среднем огне смешайте оливковое масло и муку. Постоянно помешивайте до коричневого цвета. Добавьте чеснок и варите еще около 1 минуты;
  • Смешайтекуриный бульон и пиво для приготовления соуса. Доведите до кипения и добавьте сельдерей, помидоры, сладкий лук, нарезанне кубиками помидоры с зеленым перцем чили, красный перцем чили, петрушку и приправу. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 40 минут, часто помешивая.
  • Поместите курицу, колбасу и креветки в бульонную смесь. Готовьте, часто помешивая, около 20 минут.

Пищевая ценность

  • 29,3 г жира;
  • 18,5 г углеводов;
  • 21,7 г белка;
  • 105 мг холестерина;
  • 2052 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий