Пн, Сен 21, 2020

При желании воду можно заменить куриным бульоном — собственного приготовления или магазинными кубиками. Если у вас под рукой нет бобов, их можно заменить на консервированные орехи нут. Если суп получается слишком густым, попробуйте использовать макароны, которые меньше впитывают влаги.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Всего времени: 1 час 40 минут

Калорийность: 403 калории

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица, разделенная на четыре части, разделенная пополам;
  • 2 зубчика измельченного чеснока;
  • 800 миллилитров томатного пюре;
  • 5,5 стакана воды;
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки;
  • 1,5 чайной ложки сушеного базилика;
  • 1,5 чайной ложки сушеного орегано;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 400 грамм бобов;
  • 400 грамм фасоли;
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан;
  • 500 грамм пасты

Приготовление

  • В большой кастрюле на среднем огне приготовить лук на оливковом масле, до прозрачности. Добавить чеснок. Уменьшить огонь и добавить томатное пюре, воду, петрушку, базилик, орегано, соль, фасоль, бобы, и пармезан. Варить 1 час;
  • Довести до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте туда макароны и готовьте в течение 8-10 минут; процедите. Добавьте готовие макароны в суп и хорошо все перемешайте.

Пищевая ценность

  • 7,6 г жира;
  • 68 г углеводов;
  • 16,3 г белка;
  • 3 мг холестерина;
  • 1223 мг натрия.
Tags: , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий