При желании воду можно заменить куриным бульоном — собственного приготовления или магазинными кубиками. Если у вас под рукой нет бобов, их можно заменить на консервированные орехи нут. Если суп получается слишком густым, попробуйте использовать макароны, которые меньше впитывают влаги.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Всего времени: 1 час 40 минут
Калорийность: 403 калории
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 луковица, разделенная на четыре части, разделенная пополам;
- 2 зубчика измельченного чеснока;
- 800 миллилитров томатного пюре;
- 5,5 стакана воды;
- 1 столовая ложка сушеной петрушки;
- 1,5 чайной ложки сушеного базилика;
- 1,5 чайной ложки сушеного орегано;
- 1 чайная ложка соли;
- 400 грамм бобов;
- 400 грамм фасоли;
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан;
- 500 грамм пасты
Приготовление
- В большой кастрюле на среднем огне приготовить лук на оливковом масле, до прозрачности. Добавить чеснок. Уменьшить огонь и добавить томатное пюре, воду, петрушку, базилик, орегано, соль, фасоль, бобы, и пармезан. Варить 1 час;
- Довести до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте туда макароны и готовьте в течение 8-10 минут; процедите. Добавьте готовие макароны в суп и хорошо все перемешайте.
Пищевая ценность
- 7,6 г жира;
- 68 г углеводов;
- 16,3 г белка;
- 3 мг холестерина;
- 1223 мг натрия.