Ср, Ноя 25, 2020

Суп из чечевицы и ветчины прост в приготовлении, однако вам потребуется 11 часов свободного времени.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 11 часов

Всего времени: 11 часов 20 минут

Калорийность: 222 калории

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеной чечевицы;
  • 1/2 чайной ложки базилика сушеного;
  • 1 стакан нарезанного сельдерея;
  • 1/4 чайной ложки тимьяна сушеного;
  • 1 стакан нарезанной моркови;
  • 1/2 чайной ложки орегано сушеного;
  • 1 стакан нарезанного лука;
  • 2 зубчика рубленого чеснока;
  • 1/4 чайной ложки перца черного;
  • 1 1/2 стакана отварной ветчины, мелко нарезанной;
  • 1 литр куриного бульона;
  • 1 лавровый лист;
  • 8 чайных ложек соуса томатного;
  • 1 стакан воды.

Приготовление

  • Необходим куриный бульон на целой или части курицы;
  • К бульону добавьте томатный соус, базилик, перец черный, тимьян, лавровый лист и орегано;
  • Покрошите сельдерей, чечевицу, лук, нарезанную морковку, кусочки рубленого чеснока и ветчины;
  • Продолжайте варить суп в закрытой кастрюле на медленном огне около одиннадцати часов. Уберите из супа лист лавровый перед тем, как подать на стол. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 6,1 г жира;
  • 26,3 г углеводов;
  • 15,1 г белка;
  • 20 мг холестерина;
  • 1170 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий