Это острая, ароматная пицца в средиземноморском стиле, вдохновленная ресторанной версией.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 25 минут
Калорийность: 277 калорий
Ингредиенты
- 18,6 г жира;
- 18 г углеводов;
- 9,7 г белка;
- 18 мг холестерина;
- 819 мг натрия.1 корочка пиццы из цельной пшеницы;
- 1 (113 грамм) баночка базиликового песто;
- 1/2 стакана артишоковых сердечек, осушенных и раздвинутых;
- 2 ст. л. нарезанных оливок каламата;
- 2 ст. л. нарезанного пепперончини, слить;
- 1/4 стакана рассыпчатого сыра фета
Приготовление
- Разогрейте духовку до 230 градусов.;
- Выложить корочку пиццы на посыпанную мукой рабочую поверхность и намазать соусом песто. Выложите кусочки сердца артишока поверх песто; разбросайте оливки каламата и ломтики пепперончини поверх пиццы. Сверху положить сыр фета.;
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет хрустящей на дне и сыр фета не расплавится, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность
- 18,6 г жира;
- 18 г углеводов;
- 9,7 г белка;
- 18 мг холестерина;
- 819 мг натрия.