Чт, Июл 9, 2020

Это острая, ароматная пицца в средиземноморском стиле, вдохновленная ресторанной версией.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 25 минут

Калорийность: 277 калорий

Ингредиенты

  • 18,6 г жира;
  • 18 г углеводов;
  • 9,7 г белка;
  • 18 мг холестерина;
  • 819 мг натрия.1 корочка пиццы из цельной пшеницы;
  • 1 (113 грамм) баночка базиликового песто;
  • 1/2 стакана артишоковых сердечек, осушенных и раздвинутых;
  • 2 ст. л. нарезанных оливок каламата;
  • 2 ст. л. нарезанного пепперончини, слить;
  • 1/4 стакана рассыпчатого сыра фета

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 230 градусов.;
  • Выложить корочку пиццы на посыпанную мукой рабочую поверхность и намазать соусом песто. Выложите кусочки сердца артишока поверх песто; разбросайте оливки каламата и ломтики пепперончини поверх пиццы. Сверху положить сыр фета.;
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет хрустящей на дне и сыр фета не расплавится, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность

  • 18,6 г жира;
  • 18 г углеводов;
  • 9,7 г белка;
  • 18 мг холестерина;
  • 819 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий