Вс, Сен 20, 2020

Это не обычная пицца, она необычайно аппетитная. Чесночное масло, спаржа и ломтики картофеля, а также сливочный сыр и моцарелла сверху, идеальное сочетание для пиццы с пармезаном.

Время подготовки ингредиентов: 15 минуты

Время приготовления: 33 минут

Всего времени: 1 час 8 минут

Калорийность: 251 калория

Ингредиенты

  • 100 г. молодого картофеля;
  • 1/4 тесто для пиццы с пармезаном;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный, разделенный;
  • 3/4 стакана измельченной обезжиренной Моцареллы;
  • 100 г. свежей спаржи, обрезанной;
  • 2 ст. л. мелко нарезанного пармезана;
  • 90 г. сливочного сыра

Приготовление

  • Нагрейте духовку до 230 градусов C.;
  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или просто до готовности(не переваривайте.) Слейте картофель, затем промойте холодной водой, чтобы он полностью остыл. Картофель снова процедить, нарезать тонкими ломтиками.;
  • Раскатайте идеальное тесто для пиццы из пармезана в 30-ти сантиметровый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Положите на дно 30-ти сантиметровой сковороды для пиццы, растягивая тесто по мере необходимости. Дайте постоять 10 минут, смешайте чеснок и масло.;
  • Намажьте корку пиццы половиной чесночного масла; сверху положите по половине каждого лука и моцареллы. Бросьте спаржу с оставшимся чесночным маслом; распределите по пицце. Сверху положить картофель, Пармезан и сливочный сыр, разбить на кусочки.;
  • Выпекайте от 15 до 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Посыпать оставшимся луком.

Пищевая ценность

  • 13 г жира;
  • 23,4 г углеводов;
  • 9,6 г белка;
  • 30 мг холестерина;
  • 375 мг натрия
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий