Это не обычная пицца, она необычайно аппетитная. Чесночное масло, спаржа и ломтики картофеля, а также сливочный сыр и моцарелла сверху, идеальное сочетание для пиццы с пармезаном.
Время подготовки ингредиентов: 15 минуты
Время приготовления: 33 минут
Всего времени: 1 час 8 минут
Калорийность: 251 калория
Ингредиенты
- 100 г. молодого картофеля;
- 1/4 тесто для пиццы с пармезаном;
- 1 измельченный зубчик чеснока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 4 зеленый лук, тонко нарезанный, разделенный;
- 3/4 стакана измельченной обезжиренной Моцареллы;
- 100 г. свежей спаржи, обрезанной;
- 2 ст. л. мелко нарезанного пармезана;
- 90 г. сливочного сыра
Приготовление
- Нагрейте духовку до 230 градусов C.;
- Варите картофель в кипящей воде 15 минут или просто до готовности(не переваривайте.) Слейте картофель, затем промойте холодной водой, чтобы он полностью остыл. Картофель снова процедить, нарезать тонкими ломтиками.;
- Раскатайте идеальное тесто для пиццы из пармезана в 30-ти сантиметровый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Положите на дно 30-ти сантиметровой сковороды для пиццы, растягивая тесто по мере необходимости. Дайте постоять 10 минут, смешайте чеснок и масло.;
- Намажьте корку пиццы половиной чесночного масла; сверху положите по половине каждого лука и моцареллы. Бросьте спаржу с оставшимся чесночным маслом; распределите по пицце. Сверху положить картофель, Пармезан и сливочный сыр, разбить на кусочки.;
- Выпекайте от 15 до 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Посыпать оставшимся луком.
Пищевая ценность
- 13 г жира;
- 23,4 г углеводов;
- 9,6 г белка;
- 30 мг холестерина;
- 375 мг натрия