Пт, Июл 10, 2020

Это фаворит в нашем доме во время сезона ревня. До того, как семья попробовала этот рецепт сметанно-ревневого пирога, они не очень любили рецепты с ревнем. У него сливочный, сладкий, но терпкий привкус.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Всего времени: 1 час 10 минут

Калорийность: 493 калории

Ингредиенты

  • 1 заготовка для пирога, не испеченная
  • 4 стакана нарезанного свежего ревеня
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана белого сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

Приготовление

  • Разогреть духовку до 220 градусов C.
  • Вдавите тесто для пирога в форму для выпекания. Распределите ревень ровным слоем.
  • В средней миске взбейте яйцо, белый сахар, сметану и 1/3 стакана муки до однородной массы. Залейте соком ревня и добавьте кусочки ревня туда.
  • В небольшой миске смешайте 1/2 стакана муки и коричневого сахара. Добавляйте растопленное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпьте ей верх будущего пирога.
  • Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите температуру до 175 градусов C.
  • Продолжайте выпекать в течение 40 минут или до тех пор, пока края не распухнут, а посыпка не станет золотой.
  • Центр все еще может быть слегка мягким. Остудите полностью перед тем, как нарезать и подать на стол.

Пищевая ценность

  • 20.1 г жиров;
  • 75.2 г углеводов;
  • 5 г белков;
  • 51 мг холестерина;
  • 188 мг натрия.
Tags: , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий