Чт, Ноя 26, 2020

Бзупречный рецепт! Этот сладкий кукурузный пирог ничем не хуже торта. Можно подавать с медом или маслом

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Всего времени: 55 минут

Калорийность: 461 килокалорий

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • 1,3 чашки белого сахара;
  • 2 столовые ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2/3 стакана растительного масла;
  • 1/3 стакана сливочного масла;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 4 яйца, взбитые;
  • 2,5 чашки молока

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов, смажьте форму для выпечки маслом;
  • Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Влейте туда растительное масло, растопленное сливочное масло, мед, взбитые яйца и молоко, и хорошенько размешайте;
  • Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки, запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока верхняя часть кукурузного хлеба не начнет трескаться и не приобретет золотистый оттенок.

Пищевая ценность

  • 21 г жира;
  • 61,1 г углеводов;
  • 7,9 г белка;
  • 81 мг холестерина;
  • 519 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий