Чт, Ноя 26, 2020

Рецепт рассчитан на 4 порции. Блюдо может быть адаптировано под личные вкусовые предпочтения, например, можно добавить жареный лук, салат, сладкий перец (для цвета), томаты, жареные грибы, тертую морковь.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 25 минут

Калорийность: 461 калорий

Ингредиенты

  • 1 баклажан, нарезанный вдоль на тонкие ломтики;
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 французский багет;
  • 50 грамм мягкого козьего сыра;
  • 1/4 стакана оливковой пасты;
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан.

Приготовление

  • Разогрейте духовку бройлера;
  • Положите баклажаны и красный перец на средний противень, приправьте солью и перцем. Жарьте от 5 до 10 минут, пока овощи полностью не прожарятся и не станут мягкими;
  • Разрежьте багет пополам вдоль. Нижнюю половину намажьте козьим сыром. Затем должен последовать слой с баклажанами и красным перцем, накрытый ломтиком сыра пармезан. Накройте бутерброд верхней половиной багета. Нарежьте его на 4 части. Подавать можно горячим или холодным, по желанию.

Пищевая ценность

  • 9,6 г жира;
  • 74,7 г углеводов;
  • 20,3 г белка;
  • 13 мг холестерина;
  • 1018 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий