Чт, Ноя 26, 2020

Рецепт универсальный, допустимо вносить в него изменения, в зависимости от предпочтений. Например, можно использовать луковый хлеб вместо цельнозернового, а вместо швейцарского сыра — сыр Бри. Также можно добавить немного бекона, приготовленного на гриле.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 15 минут

Калорийность: 371 калорий

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба;
  • 1,5 чайной ложки оливкового масла;
  • половинка яблока — очищенная, сердцевину тонко нарезать;
  • 1/3 стакана тертого швейцарского сыра.

Приготовление

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом. Поместите 1 ломтик хлеба стороной с оливковым маслом в сковороду и равномерно распределите ломтики яблока сверху. Посыпьте сыром, затем положите сверху оставшийся ломтик хлеба оливковым маслом вверх. Обжаривайте с обоих сторон, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр полностью расплавится.

Пищевая ценность

  • 19 г жира;
  • 33,9 г углеводов;
  • 17,3 г белка;
  • 33 мг холестерина;
  • 338 мг натрия.
Tags: , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий