Сб, Сен 19, 2020

Рецепт рассчитан на 40 порций, поскольку блюдо отлично хранится в холодильнике до востребования (2-3 дня). Если нет желания помещать ее в камеру, просто уменьшие количество ингредиентов в равных пропорциях.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления:

Всего времени: 20 минут

Калорийность: 5 калорий

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных помидоров;
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца;
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками;
  • 1/4 стакана свежемолотой кинзы;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего перца халапеньо (прямо с семенами);
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина;
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли;
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление

  • Поместите в миску помидоры, зеленый болгарский перец, лук, кинзу, сок лайма, перец халапеньо, тмин, соль и перец. Хорошенько перемешайте, и можно подавать! При желании, можно с помощью блендера сделать из овощей пюре, но классическая сальса больше похода на мелко порезанный салат, чем на соус. Блюдо можно хранить в холодильнике несколько часов.

Пищевая ценность

  • 0 г жира;
  • 1,1 г углеводов;
  • 0,2 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 25 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий