Пт, Ноя 27, 2020

Русские Чайные Пирожные как ни странно придуманы в Литве. Без них там не обходится ни один семейный праздник. Обязательно попробуйте!

Время подготовки ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 35 минут
Калорийность: 102 калория

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 6 ст. л. сахарной пудры;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов;
  • 1/3 стакана сахарной пудры для украшения.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • В кастрюле разогрейте сливочное масло и ваниль. Перемешайте до однородной консистенции.
  • Смешайте 6 столовых ложек кондитерского сахара и муки; размешайте вместе с маслом и ванилью до однородной консистенции.
  • Смешайте нарубленные грецкие орехи. Слепите шарики, размером с 2-ух рублевую монету, расположите на расстоянии друг от друга на 5 сантиметров.
  • Выпекайте в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке. Когда остынут, обваляйте в оставшейся сахарной пудре.

Пищевая ценность

  • 7,3 г жира;
  • 8,2 г углеводов;
  • 1,3 г белков;
  • 14 мг холестерина;
  • 37 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий