Вс, Ноя 29, 2020

Это блюдо, просто находка для тех, кто работает на полную ставку и заботиться о своей семье.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Всего времени: 50 минут

Калорийность: 628 калорий

Ингредиенты

  • Масло для смазывания посуды;
  • 0,5 кг размороженного бисквитного теста, поделенного на четверти;
  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 0,5 кг томатного соуса для макаронных изделий;
  • 250 гр измельченного сыра моцарелла;
  • 125 гр измельченного сыра чеддер.

Приготовление

  • Разогреть духовку до 175 градусов C. Смажьте форму для выпечки размером примерно 25*40 см; поместите кусочки бисквитного теста в подготовленную форму для выпечки, чтобы закрывало основание блюда;
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поджаривайте и помешивайте говядину в горячей сковороде до тех пор, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, 5-7 минут; слейте лишний жир, оставляя мясо в сковороде. Добавьте пасту к говядине и перемешайте. Вылейте смесь соуса на тесто, чтобы полностью его покрыть. Посыпать сверху сыром моцарелла и чеддер;
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, в течение 30-35 минут.

Пищевая ценность

  • 5,4 г жира;
  • 43,9 г углеводов;
  • 32,2 г белка;
  • 92 мг холестерина;
  • 1435мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий