Это блюдо, просто находка для тех, кто работает на полную ставку и заботиться о своей семье.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Всего времени: 50 минут
Калорийность: 628 калорий
Ингредиенты
- Масло для смазывания посуды;
- 0,5 кг размороженного бисквитного теста, поделенного на четверти;
- 0,5 кг говяжьего фарша;
- 0,5 кг томатного соуса для макаронных изделий;
- 250 гр измельченного сыра моцарелла;
- 125 гр измельченного сыра чеддер.
Приготовление
- Разогреть духовку до 175 градусов C. Смажьте форму для выпечки размером примерно 25*40 см; поместите кусочки бисквитного теста в подготовленную форму для выпечки, чтобы закрывало основание блюда;
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поджаривайте и помешивайте говядину в горячей сковороде до тех пор, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, 5-7 минут; слейте лишний жир, оставляя мясо в сковороде. Добавьте пасту к говядине и перемешайте. Вылейте смесь соуса на тесто, чтобы полностью его покрыть. Посыпать сверху сыром моцарелла и чеддер;
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, в течение 30-35 минут.
Пищевая ценность
- 5,4 г жира;
- 43,9 г углеводов;
- 32,2 г белка;
- 92 мг холестерина;
- 1435мг натрия.