Как только мы чувствуем первый прохладный ветерок ранней осени, мы начинаем жаждать утешительного, теплого вкуса тыквенного печенья или пирога со специями. Приправа состоит всего из 5 специй, поэтому ее можно бесконечно регулировать по своему вкусу. Любите гвоздику? Добавьте еще 1/2 чайной ложки или около того, или любые другие специи, которые вы предпочитаете. Только полегче с мускатным орехом, так как он особенно силен.
Можно ли заменить корицу приправой для тыквенного пирога?
Да! Вы можете заменить корицу приправой для тыквенного печенья в любой выпечке. Она будет особенно хороша в наших классических булочках с корицей или даже в смешивании с сахаром и посыпке для придания им осеннего аромата!
Как долго будет храниться эта смесь специй?
Как правило, специи остаются свежими около 4 лет, хотя со временем они теряют часть своей силы. Убедитесь, что вы храните специи в прохладном, темном месте, вдали от солнечного света и плотно закрытыми.
Для чего можно еще использовать приправу?
Само собой разумеется, что из нее получится самый лучший тыквенное печенье и пирог на свете. Вы также можете использовать ее для приготовления латте с тыквенной приправой, кексов с тыквенной приправой, сладкого картофельного пирога. Список можно продолжать и продолжать. Вы даже можете добавить его в домашнюю овсянку на завтрак, чтобы придать ее более вкусной.
Ингредиенты
- 2 ст. л. молотой корицы
- 2 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотой гвоздики
- 1 ч. л. молотой специи
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
Приготовление
Соедините все ингредиенты в небольшой миске. Перемешайте, чтобы соединить.