Плетеная пицца фаршированная пепперони, сыром и колбасой
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 40 минут
Калорийность: 407 калорий
Ингредиенты
- 1/4 стакана колбасы
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 готовое тесто для пиццы
- 1 (230 грамм) соус для пиццы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чашки нарезанного кубиками пепперони
- 1 (230 грамм) упаковка тертого сыра в итальянском стиле
- 10 ломтиков пепперони
Приготовление
- Разогрейте духовку до 215 градусов C. Слегка смазать противень.
- Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасу; варить и размешивать до коричневого цвета и рассыпчатого состояния от 5 до 7 минут. (Слейте и удалите жир.)
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 22×35 сантиметров. Нарежьте 8 кусочков одинакового размера по двум длинным краям с помощью ножа или кухонных ножниц, оставив 10 сантиметров от центра не разрезанными.
- Вылейте ложку соуса для пиццы по центру теста. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками пепперони, колбасу и сыр в указанном порядке. Сверху посыпьте ломтиками пепперони.
- Сложите нарезанные края поперек начинки в чередующемся порядке (плетение). Ущипните концы, чтобы запечатать.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Вращайте сковороду и продолжайте печь до золотистого цвета, еще около 10 минут.
- Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут перед нарезкой.
Пищевая ценность
- 23,6 г жира;
- 27,9 г углеводов;
- 19,4 г белка;
- 55 мг холестерина;
- 1269 мг натрия.