Пн, Июл 6, 2020

Плетеная пицца фаршированная пепперони, сыром и колбасой

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 407 калорий

Ингредиенты

  • 1/4 стакана колбасы
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 готовое тесто для пиццы
  • 1 (230 грамм) соус для пиццы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками пепперони
  • 1 (230 грамм) упаковка тертого сыра в итальянском стиле
  • 10 ломтиков пепперони

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 215 градусов C. Слегка смазать противень.
  • Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасу; варить и размешивать до коричневого цвета и рассыпчатого состояния от 5 до 7 минут. (Слейте и удалите жир.)
  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 22×35 сантиметров. Нарежьте 8 кусочков одинакового размера по двум длинным краям с помощью ножа или кухонных ножниц, оставив 10 сантиметров от центра не разрезанными.
  • Вылейте ложку соуса для пиццы по центру теста. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками пепперони, колбасу и сыр в указанном порядке. Сверху посыпьте ломтиками пепперони.
  • Сложите нарезанные края поперек начинки в чередующемся порядке (плетение). Ущипните концы, чтобы запечатать.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Вращайте сковороду и продолжайте печь до золотистого цвета, еще около 10 минут.
  • Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут перед нарезкой.

Пищевая ценность

  • 23,6 г жира;
  • 27,9 г углеводов;
  • 19,4 г белка;
  • 55 мг холестерина;
  • 1269 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий