Веселая легкая закуска, которую можно любить!
Время подготовки ингредиентов: 9 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 19 минут
Калорийность: 373 калорий
Ингредиенты
- 1 банка томатного соуса
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
- 2 чеснока, рубленого
- 1/2 чайной ложки высушенного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки красного перца или по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 лепешки из муки
- 4 ломтика салями
Приготовление
- Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Смешайте томатный соус, сыр Пармезан, сыр моцарелла, сыр Чеддер, чеснок, розмарин, базилик, хлопья красного перца, орегано, соль и перец вместе в миске.
- Положите лепешки на противень; покройте смесью томатного соуса.
- Разложите по 2 ломтика салями в каждую пиццу.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета, от 9 до 12 минут.
Пищевая ценность
- 21,2 г жира;
- 24,1 г углеводов;
- 21,2 г белка;
- 61 г холестерина;
- 1560 мг натрия.