Вт, Сен 22, 2020

Этот рецепт можно незначительно менять, чтобы угодить всем: мясоедам, вегетарианцам и веганам!

Время подготовки ингредиентов: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 55 минут

Калорийность: 711 калорий

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 230 грамм говяжьего фарша
  • Приправа для тако
  • 280 грамм охлажденной корочки для пиццы
  • 3/4 стакана соуса для пиццы
  • 1½ стакана измельченного мексиканского сыра
  • 1 стакан ломтиков сыра халлуми шириной 1 сантиметр
  • 2 столовые ложки нарезанных черных маслин (по вкусу)
  • 1 перец халапеньо измельченный (по вкусу)
  • 1 стакан измельченных чипсов тортильи (по вкусу)
  • 10 помидоров черри, разрезанных на четыре равные части
  • 1/2 маленькой головки салата-латука, измельченной
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1/4 стакана сальсы (по вкусу)
  • 2 ст. л. сметаны (по вкусу)
  • 1 чайная ложка острого соуса (по вкусу)

Приготовление

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Варить и помешивать фарш из говядины до готовности, примерно 5 минут. Снять с огня; слить лишний жир. Размешайте в приправе тако смесь и дайте остыть, примерно 5 минут.
  • 3. Выкладываем корочку пиццы на противень для пиццы или большой противень. Размажьте соус для пиццы. Сверху посыпьте мексиканским сыром. Накройте сыр говяжьим фаршем, сыром халлуми, оливками и перцем халапеньо.
  • 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет хрустящей и мексиканская сырная смесь не расплавится, около 15 минут.
  • 5. Посыпьте пиццу измельченными чипсами тортильи. Сверху положите помидорки черри, салат-латук и лук. Украсьте сальсой, сметаной и острым соусом.

Пищевая ценность

  • 39,4 г жира;
  • 53,4 г углеводов;
  • 35,7 г белка;
  • 107 мг холестерина;
  • 1912 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий