Пицца с цыпленком Буффало и беконом имеет превосходное сочетание вкусов. Станет отличным блюдом к обеденному столу
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 30 минут
Калорийность: 639 калорий
Ингредиенты
- Основа для пиццы;
- Полстакана любимой заправки для салата;
- 300 грамм измельченной вареной курицы;
- Полстакана соуса для крылышек Буффало;
- 1 стакан измельченного сыра Чеддер;
- 3 ломтика жареного бекона;
- Пучок нарезанного зеленого лука;
- 100 рассыпчатого голубого сыра.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Поместите основу для пиццы на противень.
- Распределите заправку равномерно по основе.
- Смешайте измельченную курицу и соус в небольшой миске;
- Выложите поверх заправки;
- Сверху положите измельченный сыр чеддер, бекон и зеленый лук. Добавьте голубой сыр.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.
Пищевая ценность
- 42,6 г жиров;
- 120 мг холестерина;
- 1781 мг натрия;
- 27,3 г углеводов;
- 35,1 г белков