Сб, Сен 19, 2020

Пицца с цыпленком Буффало и беконом имеет превосходное сочетание вкусов. Станет отличным блюдом к обеденному столу

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 30 минут

Калорийность: 639 калорий

Ингредиенты

  • Основа для пиццы;
  • Полстакана любимой заправки для салата;
  • 300 грамм измельченной вареной курицы;
  • Полстакана соуса для крылышек Буффало;
  • 1 стакан измельченного сыра Чеддер;
  • 3 ломтика жареного бекона;
  • Пучок нарезанного зеленого лука;
  • 100 рассыпчатого голубого сыра.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Поместите основу для пиццы на противень.
  • Распределите заправку равномерно по основе.
  • Смешайте измельченную курицу и соус в небольшой миске;
  • Выложите поверх заправки;
  • Сверху положите измельченный сыр чеддер, бекон и зеленый лук. Добавьте голубой сыр.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.

Пищевая ценность

  • 42,6 г жиров;
  • 120 мг холестерина;
  • 1781 мг натрия;
  • 27,3 г углеводов;
  • 35,1 г белков
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий