Этот рецепт пиццы путин добавляет в привычную пиццу национальное канадское блюдо — путин. Путин — это национальное канадское блюдо из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой
Время подготовки ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Всего времени: 1 час 45 минут
Калорийность: 460 калорий
Ингредиенты
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 чашка теплой воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 пакет (400 грамм) замороженного картофеля фри
- пищевой спрей
- 10 ломтиков бекона, нарезанного
- 1 (450 грамм) пакет измельченных мексиканских сырных смесей
- 1/2 чашки соуса для пиццы или по необходимости
- 1 (300 грамм) говяжьего соуса, или по мере необходимости
Приготовление
- Поместите муку в большую миску. Взбейте в чашке воду, яйцо, дрожжи и сахар.В муку влить дрожжевую смесь. Размешивайте, пока смесь не образует однородного теста, добавляя небольшое количество муки или воды, если необходимо. Накрыть миску полотенцем; отложите, пока не удвоится в размере, примерно на 30 минут.
- Разогреть духовку до 220 градусов C. Картофель фри выложить в один слой на противень.
- Выпекать картофель фри в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 175 градусов C.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте кусочки бекона до коричневого цвета, около 5 минут; извлеките чтобы высушить на бумажном полотенце.
- Обрызгайте круглую форму для пиццы спреем для выпечки.
- Выложите тесто и положите на противень для пиццы. Для фаршированной корки, посыпьте около 1/4 стакана смеси измельченного мексиканского сыра по краю теста, заверните сыр внутрь теста и зажмите тесто, чтобы запечатать.
- Нанесите тонкий слой соуса для пиццы на тесто. Намазать тесто; залить соусом картофель фри по мере необходимости, чтобы покрыть его. Сверху посыпьте оставшейся смесью мексиканского сыра. Равномерно посыпьте кусочки бекона поверх пиццы.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет пузыристым, а корочка не станет золотой, около 20 минут.
Пищевая ценность
- 22,7 г жира;
- 43,1 г углеводов;
- 21,2 г белка;
- 78 мг холестерина;
- 1056 мг натрия.