Ср, Ноя 25, 2020

Вкусный и легкий!

Время подготовки ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 1210 калорий

Ингредиенты

  • 2 цуккини, очищенные и порезанные овощным ножом в полоски
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 халапеньо, нарезанные
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чашки порванных листьев свежей мяты, упакованные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 (450 грамм) пакет свежего теста для пиццы
  • 115 грамм нарезанного сыра Монтерей Джек, или по вкусу
  • Прошутто 60 грамм, разорванные в полоски
  • 1/4 стакана бритого сыра Пармезан или по вкусу

Приготовление

  • Разогреть духовку до 200 градусов C. Поместите камень для пиццы в духовку, чтобы нагреться.
  • Смешайте цуккини, 2 столовые ложки оливкового масла, перец халапеньо, лимонный сок, мяту, соль и перец вместе в миске.
  • Натянуть тесто для пиццы на разогретый камень; смазать тесто оставшимся оливковым маслом. Положите сверху нарезанный сыр Монтерей Джек; накрыть смесью из цуккини; выложить ломтики прошутто сверху. Посыпать пиццу сыром пармезан.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотой и сыр не расплавится, около 15 минут.

Пищевая ценность

  • 64 г жира;
  • 112,4 г углеводов;
  • 44,4 г белка;
  • 83 мг холестерина;
  • 3110 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий