Ср, Июл 8, 2020

Пицца и салат — это всегда отличная комбинация, теперь все в одной пицце! Используйте в салате любимые овощи вашей семьи. Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто достаточно муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Замешайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости используйте больше муки, если тесто становится слишком липким.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 50 минут

Калорийность: 560 калорий

Ингредиенты

  • Корка:
  • 1 3/4 стакана универсальной муки или больше по мере необходимости
  • 1 пакетик Fleischmann’s® дрожжи для пиццы или дрожжи RapidRise
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана очень теплой воды (от 50 до 60 градусов С)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Начинка:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка Spice Islands®
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанной или тонко нарезанной моркови
  • 4 чашки нарезанного салата ромэн
  • 1 чашка нарезанных свежих помидоров или половинок виноградных помидоров
  • 1/4 стакана приготовленной итальянской заправки для салата
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление

  • Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию
  • Смешайте 1 стакан муки, нерастворенных дрожжей, сахара и соли в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать до однородного состояния, около 1 минуты.
  • Постепенно добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно образовывать шарик и быть слегка липким. Замесить на посыпанной мукой поверхности, добавив дополнительную муку, если необходимо, до однородного состояния и эластичного, около 4 минут. (Если вы используете RapidRise Yeast, оставьте тесто на 10 минут.)
  • Смажьте тесто мукой руками, чтобы заполнить смазанную жиром форму для пиццы или противень. ИЛИ раскатать тесто на муку в 25-сантиметровом круге; поместите в смазанную жиром форму для пиццы или противень. Формируйте обод, зажимая край теста.
  • Смазать корочку 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать чесночной пудрой. Смешайте сыр моцарелла, лук и морковь; нанести на корку.
  • Выпекайте на нижней решетке духовки в течение 15-18 минут, пока сыр не станет пузыристым, а корочка не подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты. Пока пицца выпекается, смешайте салат, помидоры и итальянскую заправку для салата. Распределить по пицце и посыпать сыром пармезан. Подавать немедленно!

Пищевая ценность

  • 28,9 г жира;
  • 52 г углеводов;
  • 22,6 г белка;
  • 41 мг холестерина;
  • 1120 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий