Пн, Сен 21, 2020

Пицца с козьим сыром, грушей, беконом и соусом песто — я сделал эту пиццу для своей семьи, и это был огромный успех!

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 25 минут

Калорийность: 162 калории

Ингредиенты

  • 5 кусочков бекона или более по вкусу, нарезанных
  • 1/2 груши, нарезанной ломтиками
  • 2 столовые ложки базилика песто
  • 1 25-сантиметровая предварительно запеченная и упакованная корочка для пиццы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана измельченного козьего сыра

Приготовление

  • Разогреть духовку до 200 градусов C.
  • Приготовьте бекон в большой сковороде, перемешивая на среднем огне, пока он не подрумянится, около 10 минут; переместите бекон на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
  • Нанесите тонким слоем песто на корку пиццы, отступая 1 сантиметр от краев. Посыпьте примерно 1/2 сыра моцарелла поверх песто. Расположите кусочки бекона и ломтики груши поверх сыра; усеять измельченным козьим сыром и сверху положить сыр моцарелла.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 9 до 10 минут.

Пищевая ценность

  • 8,8 г жира;
  • 11,4 г углеводов;
  • 9,7 г белка;
  • 22 мг холестерина;
  • 376 мг натрия.
Tags: , , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий