Каждый может согласиться с тем, что ночь с пиццей — лучшая ночь недели, и эта версия пиццы настолько же проста, насколько она ароматна. Вместо обеденного блюда, эта пицца является скорее ужином, который вся семья непременно полюбит.
Время подготовки ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 55 минут
Калорийность: 706 калорий
Ингредиенты
- 500 грамм замороженного теста для пиццы;
- 6 столовых ложек оливкового масла, раздельно;
- 1 столовая ложка свеженарезанного чеснока;
- 1 столовая ложка свеженарезанного орегано;
- 220 грамм свежей моцареллы, тонко нарезанный;
- 1 чашка тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги;
- 1/2 стакана тонко нарезанного желтого болгарского перца;
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука;
- 400 грамм копченых копченой колбасы, нарезанной цилиндрами толщиной в 1-1.5 см;
- 2/3 стакана помидоров черри, пополам;
Приготовление
- Разморозьте тесто и дайте ему взойти в соответствии с указаниями на упаковке.
- Смажьте противень 3 столовыми ложками масла.
- Растяните тесто так, чтобы оно заполняло все углы и края. Если тесто трудно растянуть, оставьте его на 10 минут, затем снова начните растягивать его.
- Разогрейте духовку до 230 градусов. В маленькой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, измельченный чеснок и орегано.
- Полейте тесто смесью и равномерно распространите смесь по поверхности теста.
- Положите на тесто свежие кусочки моцареллы, затем измельченную моцареллу, желтый сладкий перец, красный лук, кусочки копченой колбасы и помидоры черри.
- Поместите вниз духовки.
- Выпекайие в течение 18-20 минут, пока не увидите золотую корочку.
- После этого дайте блюду остыть 5 минут, затем подайте.
Пищевая ценность
- 46.2 г жиров;
- 42.5 г углеводов;
- 26.5 г белков;
- 83 мг холестерина;
- 1238 мг натрия.