Вс, Сен 20, 2020

Каждый может согласиться с тем, что ночь с пиццей — лучшая ночь недели, и эта версия пиццы настолько же проста, насколько она ароматна. Вместо обеденного блюда, эта пицца является скорее ужином, который вся семья непременно полюбит.

Время подготовки ингредиентов: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 55 минут

Калорийность: 706 калорий

Ингредиенты

  • 500 грамм замороженного теста для пиццы;
  • 6 столовых ложек оливкового масла, раздельно;
  • 1 столовая ложка свеженарезанного чеснока;
  • 1 столовая ложка свеженарезанного орегано;
  • 220 грамм свежей моцареллы, тонко нарезанный;
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги;
  • 1/2 стакана тонко нарезанного желтого болгарского перца;
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука;
  • 400 грамм копченых копченой колбасы, нарезанной цилиндрами толщиной в 1-1.5 см;
  • 2/3 стакана помидоров черри, пополам;

Приготовление

  • Разморозьте тесто и дайте ему взойти в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Смажьте противень 3 столовыми ложками масла.
  • Растяните тесто так, чтобы оно заполняло все углы и края. Если тесто трудно растянуть, оставьте его на 10 минут, затем снова начните растягивать его.
  • Разогрейте духовку до 230 градусов. В маленькой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, измельченный чеснок и орегано.
  • Полейте тесто смесью и равномерно распространите смесь по поверхности теста.
  • Положите на тесто свежие кусочки моцареллы, затем измельченную моцареллу, желтый сладкий перец, красный лук, кусочки копченой колбасы и помидоры черри.
  • Поместите вниз духовки.
  • Выпекайие в течение 18-20 минут, пока не увидите золотую корочку.
  • После этого дайте блюду остыть 5 минут, затем подайте.

Пищевая ценность

  • 46.2 г жиров;
  • 42.5 г углеводов;
  • 26.5 г белков;
  • 83 мг холестерина;
  • 1238 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий