Вс, Сен 20, 2020

Я сделал пиццу с фенхелем и колбасой однажды ночью, и это была лучшая пицца, которую мы пробовали за долгое время. Вы можете отрегулировать количество начинки, соуса и сыра по своему вкусу.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 45 минут

Калорийность: 600 калорий

Ингредиенты

  • 1 луковица фенхеля, нарезанная на ломтики по 1,5 см
  • 1 маленькая луковица, нарезанная на ломтики по 1,5 см
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 итальянских колбаски из индейки, со снятой оболочкой
  • 500 граммов готового теста для пиццы
  • 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанного

Приготовление

  • Разогреть духовку до 200 градусов C. Положите на противень фольгу.
  • Добавьте ломтики фенхеля и лука в оливковое масло; разложить на противень.
  • Поджарить в разогретой духовке до золотистого цвета от 10 до 15 минут. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 230 градусов по Цельсию.
  • Готовьте и размешивайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не станет розовой, около 5 минут.
  • Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанную мукой поверхность. Переложите в форму для пиццы или чистый противень. Сверху выложить соус и посыпать сыром моцарелла. Сверху посыпать также укропом, луком, колбасой и кусочками чеснока.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, 15-17 минут. Украсить мелко нарезанными листьями укропа.

Пищевая ценность

  • 23,9 г жира;
  • 61,5 г углеводов;
  • 33,1 г белка;
  • 75 мг холестерина;
  • 1723 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий