Поднимите свои познания в мире пицц на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта пиццы с беконом из индейки
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 35 минут
Калорийность: 427 калорий
Ингредиенты
- 2 ломтика Pure Farmland® бекон из индейки, нарезанный на кусочки размером 2,5 см
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 пакет (400 грамм) запеченная лепешка пиццы лепешки
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 8 виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1/4 стакана свежих листьев базилика
- 2 чайные ложки бальзамической глазури
Приготовление
- Разогреть духовку до 218 градусов C
- Готовьте кусочки бекона в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до готовности и подрумяньте 8-10 минут. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем и дайте остыть.
- В маленькой миске смешайте оливковое масло и чеснок.
- Выложите лепешки на противень и смажьте чесночным маслом. Равномерно посыпьте сыром лепешки. Сверху посыпьте приготовленным беконом и половинками помидора.
- Выпекать пиццу 10 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки.
- Положите листья базилика на пиццу. Сбрызнуть бальзамической глазурью сверху. Нарезать пиццу на кусочки и подавать.
Пищевая ценность
- 14 г жира;
- 53,3 г углеводов;
- 24,3 г белка;
- 38 мг холестерина;
- 858 мг натрия.