Вт, Ноя 24, 2020

Поднимите свои познания в мире пицц на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта пиццы с беконом из индейки

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 35 минут

Калорийность: 427 калорий

Ингредиенты

  • 2 ломтика Pure Farmland® бекон из индейки, нарезанный на кусочки размером 2,5 см
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 пакет (400 грамм) запеченная лепешка пиццы лепешки
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 8 виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  • 2 чайные ложки бальзамической глазури

Приготовление

  • Разогреть духовку до 218 градусов C
  • Готовьте кусочки бекона в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до готовности и подрумяньте 8-10 минут. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем и дайте остыть.
  • В маленькой миске смешайте оливковое масло и чеснок.
  • Выложите лепешки на противень и смажьте чесночным маслом. Равномерно посыпьте сыром лепешки. Сверху посыпьте приготовленным беконом и половинками помидора.
  • Выпекать пиццу 10 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки.
  • Положите листья базилика на пиццу. Сбрызнуть бальзамической глазурью сверху. Нарезать пиццу на кусочки и подавать.

Пищевая ценность

  • 14 г жира;
  • 53,3 г углеводов;
  • 24,3 г белка;
  • 38 мг холестерина;
  • 858 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий