Ср, Июл 8, 2020

Это действительно простое, необычное и полезное сочетание пикантных ароматов, которое будет готово через 15 минут. Просто добавьте еще одну порцию наана для второй порции

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 7 минут

Всего времени: 27 минут

Калорийность: 660 калорий

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соуса песто
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 чесночный наан хлеб
  • 3 столовые ложки тертого сыра моцарелла
  • 3 столовых ложки сыра фета с итальянскими специями
  • 2 сердца маринованных артишоков, порезанные или по вкусу
  • 2 банановых перца, нарезанные или больше по вкусу
  • 6 ломтиков пепперони из индейки, по четвертям или по вкусу

Приготовление

  • Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия.
  • Смешайте оливковое масло, песто и чеснок в миске.
  • Распределите наан на хлеб.
  • Покройте сыром моцарелла и сыром фета.
  • Сверху посыпьте сердца артишока, банановые перцы и пепперони с индейкой.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, 7-9 минут.

Пищевая ценность

  • 32,7 г жира;
  • 59,9 г углеводов;
  • 35,8 г белка;
  • 104 г холестерина;
  • 1788 мг натрия.
Tags: , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий