Это действительно простое, необычное и полезное сочетание пикантных ароматов, которое будет готово через 15 минут. Просто добавьте еще одну порцию наана для второй порции
Время подготовки ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 7 минут
Всего времени: 27 минут
Калорийность: 660 калорий
Ингредиенты
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соуса песто
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1 чесночный наан хлеб
- 3 столовые ложки тертого сыра моцарелла
- 3 столовых ложки сыра фета с итальянскими специями
- 2 сердца маринованных артишоков, порезанные или по вкусу
- 2 банановых перца, нарезанные или больше по вкусу
- 6 ломтиков пепперони из индейки, по четвертям или по вкусу
Приготовление
- Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия.
- Смешайте оливковое масло, песто и чеснок в миске.
- Распределите наан на хлеб.
- Покройте сыром моцарелла и сыром фета.
- Сверху посыпьте сердца артишока, банановые перцы и пепперони с индейкой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, 7-9 минут.
Пищевая ценность
- 32,7 г жира;
- 59,9 г углеводов;
- 35,8 г белка;
- 104 г холестерина;
- 1788 мг натрия.