Вс, Сен 20, 2020

Салями является основным ингредиентом этой пиццы лепешки, в то время как бекон, голубой сыр, руккола и лук создают дополнительные оттенки вкуса.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 25 минут

Калорийность: 283 калории

Ингредиенты

  • 1 греческий лаваш;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1/2 стакана бальзамического карамелизированного лука;
  • 3 ломтика салями;
  • 2 ломтика бекона;
  • 1 ломтик голубого сыра;
  • 1/4 стакана рукколы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по C и приготовьте противень, укрыв его фольгой, а затем положите лепешку сверху;
  • нанесите немного оливкового масла и карамелизированного лука на лепешку;
  • Нарежьте салями на маленькие круглые кусочки и равномерно положите их на лепешку;
  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжаривайте бекон около 5 минут. Нарежьте бекон на небольшие кусочки. Раскрошите голубой сыр. Посыпьте лепешку беконом, голубым сыром и рукколой;
  • Поставьте в духовку на 10 минут. Слегка сбрызните бальзамический уксус на готовую пиццу.

Пищевая ценность

  • 18 г жиров;
  • 15,3 г углеводов;
  • 15,1 г белка;
  • 40 мг холестерина;
  • 770 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий