Салями является основным ингредиентом этой пиццы лепешки, в то время как бекон, голубой сыр, руккола и лук создают дополнительные оттенки вкуса.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 25 минут
Калорийность: 283 калории
Ингредиенты
- 1 греческий лаваш;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1/2 стакана бальзамического карамелизированного лука;
- 3 ломтика салями;
- 2 ломтика бекона;
- 1 ломтик голубого сыра;
- 1/4 стакана рукколы;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов по C и приготовьте противень, укрыв его фольгой, а затем положите лепешку сверху;
- нанесите немного оливкового масла и карамелизированного лука на лепешку;
- Нарежьте салями на маленькие круглые кусочки и равномерно положите их на лепешку;
- Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжаривайте бекон около 5 минут. Нарежьте бекон на небольшие кусочки. Раскрошите голубой сыр. Посыпьте лепешку беконом, голубым сыром и рукколой;
- Поставьте в духовку на 10 минут. Слегка сбрызните бальзамический уксус на готовую пиццу.
Пищевая ценность
- 18 г жиров;
- 15,3 г углеводов;
- 15,1 г белка;
- 40 мг холестерина;
- 770 мг натрия.