Пицца-кольцо с сыром и пепперони — это тесто в форме толстого кольца, заполненное соусом для пиццы, большим количеством сыра и пепперони.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 35 минут
Калорийность: 339 калорий
Ингредиенты
- 2 (225 грамм) упаковки охлажденного теста
- Пищевой спрей
- 1/2 чашки соуса для пиццы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра Stella® Asiago
- 1/4 стакана тертого сыра Stella® с пармезаном
- 85 грамм нарезанных пепперони
- 1 стакан соуса маринара, подогретый
Приготовление
- Разогреть духовку до 177 градусов C.
- Извлеките тесто, раскатайте, чтобы создать 8 прямоугольников. На противне или камне для пиццы, покрытом кулинарным спреем, создайте форму кольца, поместив короткие прямоугольные концы вовнутрь, а длинные кусочки должны быть направлены вверх; создавая открытый круг в центре (около 12 сантиметров в диаметре). Перекройте углы коротких концов, чтобы ингредиенты не вытекали.
- Распределите соус для пиццы по всему кольцу, смещаясь к центру. Посыпать орегано и соусом для дополнительного аромата. Добавьте сыры и пепперони сверху соуса и сверните внешние края теста к середине. Обязательно перекрывайте все тщательно, чтобы ингредиенты были внутри.
- Посыпьте корочку сверху орегано и сыром Stella Parmesan по вкусу. Выпекать при температуре 177 градусов по Цельсию около 15 минут или до золотистого цвета.
- Нарезать на кусочки и подавать с соусом маринара для макания.
Пищевая ценность
- 20,7 г жира;
- 26,1 г углеводов;
- 9,9 г белка;
- 20 мг холестерина;
- 927 мг натрия.