Ср, Авг 5, 2020

Пицца-кольцо с сыром и пепперони — это тесто в форме толстого кольца, заполненное соусом для пиццы, большим количеством сыра и пепперони.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 35 минут

Калорийность: 339 калорий

Ингредиенты

  • 2 (225 грамм) упаковки охлажденного теста
  • Пищевой спрей
  • 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра Stella® Asiago
  • 1/4 стакана тертого сыра Stella® с пармезаном
  • 85 грамм нарезанных пепперони
  • 1 стакан соуса маринара, подогретый

Приготовление

  • Разогреть духовку до 177 градусов C.
  • Извлеките тесто, раскатайте, чтобы создать 8 прямоугольников. На противне или камне для пиццы, покрытом кулинарным спреем, создайте форму кольца, поместив короткие прямоугольные концы вовнутрь, а длинные кусочки должны быть направлены вверх; создавая открытый круг в центре (около 12 сантиметров в диаметре). Перекройте углы коротких концов, чтобы ингредиенты не вытекали.
  • Распределите соус для пиццы по всему кольцу, смещаясь к центру. Посыпать орегано и соусом для дополнительного аромата. Добавьте сыры и пепперони сверху соуса и сверните внешние края теста к середине. Обязательно перекрывайте все тщательно, чтобы ингредиенты были внутри.
  • Посыпьте корочку сверху орегано и сыром Stella Parmesan по вкусу. Выпекать при температуре 177 градусов по Цельсию около 15 минут или до золотистого цвета.
  • Нарезать на кусочки и подавать с соусом маринара для макания.

Пищевая ценность

  • 20,7 г жира;
  • 26,1 г углеводов;
  • 9,9 г белка;
  • 20 мг холестерина;
  • 927 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий