Ср, Авг 5, 2020

Это удивительная вегетарианская пицца из карамелизированного лука и капусты. Кроме того, оно более питательна, чем обычная пицца с мясом и сыром

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Всего времени: 50 минут

Калорийность: 374 калории

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки светлого масла
  • 1 средний желтый лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки коричневого сахара или более по вкусу
  • 1 (20-сантиметровая) цельнозерновая пицца (например, Boboli®)
  • 2 пучка капусты рубленой
  • 1 средний помидор, нарезанный на кружочки
  • 1 (100 грамм) пакет крошенного сыра фета (по желанию)

Приготовление

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте масло. Добавьте лук и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. Время от времени помешивайте лук, пока масло не впитается и лук не подрумянится, от 20 до 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию.
  • Тем временем, поместите капусту в большую сковороду на среднем огне. Размешивайте каждые пару минут до тех пор, пока капуста не увядет и не станет темно-зеленой, около 10 минут.
  • Положите корочку для пиццы на противень. Карамелизированный лук распределить равномерно по корочке. Разложите капусту равномерно по корке. Выложите ломтики помидора на пиццу. Посыпать сыром фета сверху.
  • Выпекайте в разогретой духовке в течение 8 минут, убедившись, что капуста не горит.

Пищевая ценность

  • 12,8 г жира;
  • 55,7 г углеводов;
  • 17 г белка;
  • 36 мг холестерина;
  • 672 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий