Это удивительная вегетарианская пицца из карамелизированного лука и капусты. Кроме того, оно более питательна, чем обычная пицца с мясом и сыром
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Всего времени: 50 минут
Калорийность: 374 калории
Ингредиенты
- 2 столовые ложки светлого масла
- 1 средний желтый лук, тонко нарезанный
- 3 столовые ложки коричневого сахара или более по вкусу
- 1 (20-сантиметровая) цельнозерновая пицца (например, Boboli®)
- 2 пучка капусты рубленой
- 1 средний помидор, нарезанный на кружочки
- 1 (100 грамм) пакет крошенного сыра фета (по желанию)
Приготовление
- Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте масло. Добавьте лук и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. Время от времени помешивайте лук, пока масло не впитается и лук не подрумянится, от 20 до 30 минут.
- Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию.
- Тем временем, поместите капусту в большую сковороду на среднем огне. Размешивайте каждые пару минут до тех пор, пока капуста не увядет и не станет темно-зеленой, около 10 минут.
- Положите корочку для пиццы на противень. Карамелизированный лук распределить равномерно по корочке. Разложите капусту равномерно по корке. Выложите ломтики помидора на пиццу. Посыпать сыром фета сверху.
- Выпекайте в разогретой духовке в течение 8 минут, убедившись, что капуста не горит.
Пищевая ценность
- 12,8 г жира;
- 55,7 г углеводов;
- 17 г белка;
- 36 мг холестерина;
- 672 мг натрия.