Вт, Ноя 24, 2020

Горгонзола, маскарпоне и свежая моцарелла делают эту пиццу вкусной

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 25 минут

Калорийность: 311 калорий

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 (280 грамм) пакет охлажденной пиццы
  • 100 грамм BelGioioso сыр маскарпоне
  • 150 грамм сыра BelGioioso CreamyGorg® или Crumbly Gorgonzola, тонко нарезанного
  • 100 грамм BelGioioso свежий сыр моцарелла, нарезанный
  • 1/4 стакана бальзамического лука Чипполино, нарезанного ломтиками

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 240 градусов по Цельсию. Смажьте форму для пиццы маслом и равномерно распределите тесто для пиццы по всем краям формы. Нанесите BelGioioso Mascarpone поверх теста для пиццы. Сверху украсьте кусочками BelGioioso Gorgonzola и свежей моцареллой и луком Чипполино. Выпекайте 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится.

Пищевая ценность

  • 22 г жира;
  • 17,9 г углеводов;
  • 11,2 г белка;
  • 46 мг холестерина;
  • 543 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий