Горгонзола, маскарпоне и свежая моцарелла делают эту пиццу вкусной
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 25 минут
Калорийность: 311 калорий
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 (280 грамм) пакет охлажденной пиццы
- 100 грамм BelGioioso сыр маскарпоне
- 150 грамм сыра BelGioioso CreamyGorg® или Crumbly Gorgonzola, тонко нарезанного
- 100 грамм BelGioioso свежий сыр моцарелла, нарезанный
- 1/4 стакана бальзамического лука Чипполино, нарезанного ломтиками
Приготовление
- Разогрейте духовку до 240 градусов по Цельсию. Смажьте форму для пиццы маслом и равномерно распределите тесто для пиццы по всем краям формы. Нанесите BelGioioso Mascarpone поверх теста для пиццы. Сверху украсьте кусочками BelGioioso Gorgonzola и свежей моцареллой и луком Чипполино. Выпекайте 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится.
Пищевая ценность
- 22 г жира;
- 17,9 г углеводов;
- 11,2 г белка;
- 46 мг холестерина;
- 543 мг натрия.