Сб, Сен 19, 2020

Эти итальянские мини-пиццы очень легки и отлично подходят для закуски. Это маленькая пицца, приготовленная с колбасой, сыром и немного острым перцовым соусом на коктейльном хлебе.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 327 калорий

Ингредиенты

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 500 грамм свежей острой свиной колбасы
  • 110 грамм сыра
  • Острый перцовый соус
  • 450 грамм коктейльного ржаного хлеба

Приготовление

  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Поджарьте фарш и колбасу вместе на большой сковороде.
  • 3. Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками и добавить в мясную смесь. Варите на слабом огне, часто помешивая, пока сыр не расплавится. Перемешайте в остром перечном соусе по вкусу. Намажьте слой мясной и сырной смеси на ломтики коктейльного ржаного хлеба. Разложите ломтики на несмазанном противне.
  • 4. Выпекать при 190 градусах в течение 15-20 минут или до румяного цвета. Подавайте теплым.

Пищевая ценность

  • 23,6 г жира;
  • 15,1 г углеводов;
  • 12,8 г белка;
  • 53 мг холестерина;
  • 535 мг натрия.
Tags:

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий