Пт, Июл 10, 2020

Эту пиццу можно быстро приготовить, используя курицу-гриль и готовое тесто для пиццы. Для еще более быстрого приготовления используйте уже приготовленные кусочки бекона. Для получения хрустящего теста можно приготовить пиццу в чугунной сковороде. Подавать с небольшим салатом по желанию.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Всего времени: 50 минут

Калорийность: 498 калорий

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона;
  • 2 чайные ложки растительного масла;
  • Основа для пиццы;
  • 1 столовая ложка сухой приправы ранчо;
  • 100 грамм измельченного сыра моцарелла;
  • 200 грамм жареной курицы;
  • 20 грамм нарезанного красного лука;
  • 1 маленький помидор, нарезанный ломтиками;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Готовьте бекон на большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на бумажные полотенца и остудите.
  • Залейте масло в чугунную сковороду. Смажьте маслом всю внутреннюю поверхность сковороды. Поместите тесто в сковороду и сформируйте пиццу, образуя корочку на краю. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Выньте из духовки.
  • Сверху посыпьте тесто 2 чайными ложками приправы ранчо.
  • Посыпьте измельченную моцареллу, курицу и красный лук поверх корочки пиццы. Сверху покрошите остывший бекон.
  • Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится около 20 минут.
  • Выньте пиццу из духовки, выложите сверху ломтики помидора. Растопите сливочное масло и смешайте с оставшейся сухой приправой ранчо. Смажьте корку пиццы маслом.
  • Жарьте пиццу до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым,это займет 2-3 минуты.

Пищевая ценность

  • 28,6 г жиров;
  • 38,1 г углеводов;
  • 20,4 г белков;
  • 50 мг холестерина;
  • 1280 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий