Вс, Май 31, 2020

Пицца барбекю с копченной колбасой также может быть посыпана свежей зеленью для вкуса и украшения.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 541 калория

Ингредиенты

  • 300 грамм говяжьей копченой колбасы;
  • 2 основы для пиццы;
  • 2/3 стакана приготовленного соуса барбекю;
  • 200 грамм тонко нарезанного красного лука;
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
  • 400 грамм измельченного сыра моцарелла

Приготовление

  • Разогреть духовку 220 градусов, нарезать колбасу по 0.5 сантиметров.
  • Выложите основы на 2 противня, выкладывайте по 1/3 стакана соуса барбекю на каждую основу.
  • Сверху каждой основы положите половину колбасы, красного лука, перца и сыра моцарелла.
  • Выпекайте 20 минут пока корочка не станет хрустящей, а сыр слегка подрумянится. Разрежьте каждую пиццу на 8 кусочков.

Пищевая ценность

  • 22 г жира;
  • 62,7 г углеводов;
  • 26,5 г белка;
  • 55 мг холестерина;
  • 1384 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий