Тесто для пирога, приготовленное по такому рецепту, может после разморозки быть дополнено любой начинкой. Например, идеально подойдет карамельная начинка, вишня или другие ягоды, шоколадная крошка.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Всего времени: 50 минут
Калорийность: 358 калорий
Ингредиенты
- 4 стакана пшеничной муки;
- 2 стакана топленого сливочного масла;
- 1 столовая ложка белого сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 стакана воды;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса;
- Жидкая карамель.
Приготовление
- В большой миске смешайте муку, шортенинг, сахар и соль;
- Добавьте воду, уксус и яйцо;
- Раскатайте тесто, загните края и по центру залейте карамель;
- Можете закрыть карамель тестом.
Пищевая ценность
- 27,4 г жира;
- 24,7 г углеводов;
- 3,6 г белка;
- 12 мг холестерина;
- 150 мг натрия.