Чт, Ноя 26, 2020

Пирог из сливочного масла готовится на основе готовой смеси для кекса, сверху украшен слоем сливочного крема. Легко готовить. Пирог лучше всего кушать сразу после выпечки.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Всего времени: 1 час

Калорийность: 334 калорий

Ингредиенты

  • 1 пакет (500 грамм) готовой смеси для кекса;
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 220 грамм сливочного сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 4 стакана сахарной пудры.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов C.
  • Смешайте готовую смесь для кекса, размягченное сливочное масло или маргарин, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 яйца. Выложите тесто на дно формы 33 на 22 см.
  • Для верхнего слоя смешайте сливочный сыр, 2 яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбейте с помощью миксера. Постепенно частями добавляйте сахарную пудру. Залить эту смесь верхним слоем в форму для выпечки.
  • Выпекать от 40 до 45 минут до готовности. Остудить до комнатной температуры. Подавать можно сразу после выпечки.

Пищевая ценность

  • 13,9 г жира;
  • 49,5 г углеводов;
  • 3,7 г белка;
  • 69 мг холестерина;
  • 278 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий