Сб, Сен 19, 2020

Пикадильо — популярное блюдо в Испании и на Кубе из говяжьего фарша и других ингредиентов.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Всего времени: 55 минут

Калорийность: 486 калорий

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 450 грамм говяжий фарш;
  • 225 грамм колбаса чоризо;
  • 1 большой нарезанный лук;
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца;
  • 2 зубчика нарезанного чеснока;
  • 1 столовая ложка молотого тмина;
  • 2 чайных ложки перца чили;
  • 1 чайная ложка сушеного орегано;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца;
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы;
  • 1 1/2 чашки консервированных нарезанных кубиками помидоров;
  • 3/4 стакана говяжьего бульона;
  • 1 столовая ложка белого сахара;
  • 1/2 стакана изюма;
  • 1/4 стакана нарезанных зеленых маслин;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1/3 стакана миндаля;
  • 1 столовая ложка сока лайма.

Приготовление

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и колбасу чоризо. Варите и размешивайте до тех пор, пока не станет розовым, около 10 минут.
  • Слейте немного жира и добавьте лук и сладкий перец. Готовьте до мягкости, затем добавьте чеснок. Приправьте тмином, перцем чили, орегано, паприкой, кайенским перцем и корицей. Готовьте и перемешивайте около минуты. Вылейте помидоры и говяжий бульон в кастрюлю вместе с сахаром. Установите огонь на низкий уровень, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут.
  • Размешайте в кастрюле изюм, оливки, каперсы и уксус, варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте миндаль, сок лайма и варите до готовности, затем подавайте.

Пищевая ценность

  • 32,7 г жира;
  • 22,6 г углеводов;
  • 25,5 г белка;
  • 79 мг холестерина;
  • 867 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий