Пн, Июл 6, 2020

Пицца с шалфеем и яблочными колбасками имеет утонченный вкус благодаря интересному сочетанию продуктов: шалфей и яблочные колбаски без мяса с намеком на клен, овощной бекон и нарезанный перец.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Калорийность: 521 калория

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 стакан нарезанного лука;
  • 30-сантиметровая основа для пиццы;
  • 1/2 стакана соуса для пиццы;
  • Листья шалфей и яблочные колбаски, нарезанные ломтиками;
  • 4 полоски овощного бекона;
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца;
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан;
  • 3/4 стакана измельченного сыра моцарелла.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 200 градусов;
  • Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, часто помешивая, в течение 7 минут или до мягкости;
  • Выложить основу для пиццы на противень, намазать соусом. Выложить овощную колбасу, овощной бекон, перец, вареный лук, пармезан и моцареллу;
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 8 до 10 минут, пока не прогреется и не расплавится сыр.

Пищевая ценность

  • 17,5 г жира;
  • 61,9 г углеводов;
  • 31,5 г белка;
  • 26 мг холестерина;
  • 1334 мг натрия.
Tags: , , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий