Пицца с шалфеем и яблочными колбасками имеет утонченный вкус благодаря интересному сочетанию продуктов: шалфей и яблочные колбаски без мяса с намеком на клен, овощной бекон и нарезанный перец.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Калорийность: 521 калория
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- 1 стакан нарезанного лука;
- 30-сантиметровая основа для пиццы;
- 1/2 стакана соуса для пиццы;
- Листья шалфей и яблочные колбаски, нарезанные ломтиками;
- 4 полоски овощного бекона;
- 1/2 стакана нарезанного болгарского перца;
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан;
- 3/4 стакана измельченного сыра моцарелла.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов;
- Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, часто помешивая, в течение 7 минут или до мягкости;
- Выложить основу для пиццы на противень, намазать соусом. Выложить овощную колбасу, овощной бекон, перец, вареный лук, пармезан и моцареллу;
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 8 до 10 минут, пока не прогреется и не расплавится сыр.
Пищевая ценность
- 17,5 г жира;
- 61,9 г углеводов;
- 31,5 г белка;
- 26 мг холестерина;
- 1334 мг натрия.