Чт, Июл 9, 2020

Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Это песто отлично подходит для любых блюд и поможет подчеркнуть их вкус и добавить ореховых и острых нот с ароматом базилика. Для лучшего вкуса песто следует разогревать во время приготовления блюда.

Время подготовки ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 15 минут

Калорийность: 234 калории

Ингредиенты

  • 3 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 1/8 стакана грецких орехов
  • 2/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 1/2 чайной ложки порошка чили

Приготовление

  • Поместите базилик в блендер. Влейте примерно 1 столовую ложку масла и измельчите до состояния пасты.
  • Постепенно добавляйте кедровые орехи, грецкие орехи, сыр пармезан, чеснок, чили и оставшееся масло.
  • Продолжайте смешивать до однородного состояния.

Пищевая ценность

  • 23,9 г жиров;
  • 1,9 г углеводов;
  • 3,7 г белка;
  • 4 мг холестерина;
  • 70 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий