Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Это песто отлично подходит для любых блюд и поможет подчеркнуть их вкус и добавить ореховых и острых нот с ароматом базилика. Для лучшего вкуса песто следует разогревать во время приготовления блюда.
Время подготовки ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 15 минут
Калорийность: 234 калории
Ингредиенты
- 3 стакана нарезанного свежего базилика
- 1 стакан оливкового масла
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/8 стакана грецких орехов
- 2/3 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки рубленого чеснока
- 1/2 чайной ложки порошка чили
Приготовление
- Поместите базилик в блендер. Влейте примерно 1 столовую ложку масла и измельчите до состояния пасты.
- Постепенно добавляйте кедровые орехи, грецкие орехи, сыр пармезан, чеснок, чили и оставшееся масло.
- Продолжайте смешивать до однородного состояния.
Пищевая ценность
- 23,9 г жиров;
- 1,9 г углеводов;
- 3,7 г белка;
- 4 мг холестерина;
- 70 мг натрия.