Вт, Ноя 24, 2020

Чеснок в соусе песто может быть слишком ядрёным, поэтому используйте меньше, если необходимо. Отличная закуска или основное блюдо. Надеюсь, вы, ребята, попробуете это!

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Калорийность: 520 калорий.

Ингредиенты

  • Песто с базиликом:
  • 1 1/2 чашки упакованных свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана оливкового масла или больше по мере необходимости
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • Пицца:
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 5 грибов кремини, нарезанных
  • 1/2 столовой ложки сушеного розмарина
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца
  • 1 пакет(250 грамм) хлеба Наан
  • 2/3 стакана сыра рикотта
  • 1/3 стакана сыра фета
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Приготовление

  • Установите подставку для духовки в верхнее положение и разогрейте духовку до 200 градусов C.
  • Смешайте в блендере базилик, сыр пармезан, 1/4 стакана оливкового масла, грецкие орехи, чеснок, соль и перец; смешивайте песто до желаемой консистенции, от 5 до 8 минут. Добавьте 1 дополнительную столовую ложку оливкового масла для более тонкого песто. Отложите в сторону.
  • Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; добавьте грибы, розмарин, соль и перец. Поджаритьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Отложите в сторону.
  • Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1 наан и варить до хрустящего состояния, около 2 минут с каждой стороны. Нанесите на наан большое количество песто, а сверху — сыр рикотта, сыр фета и обжаренные грибы. Посыпать сыром пармезан. Готовьте, пока сыр не расплавится. Повторите со вторым нааном и оставшимися ингредиентами.

Пищевая ценность

  • 32,7 г жира;
  • 38,3 г углеводов;
  • 19,7 г белка;
  • 42 мг холестерина;
  • 703 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий